| НАМИКАЗЕ НАРУТО | NAMIKAZE NARUTO 21, талантливый футболист, лучший друг
|
рассказывая об //
Наши мамки были подругами, потому супротив воли, а общаться нам пришлось с малых лет. Ты не любил ходить ко мне, я не любил ходить к тебе; наши семьи являлись полными противоположностями, двумя разными мирами, и на самом деле вообще непонятно, как наше общение в принципе имело место быть. И тем не менее, через нарушение законов физики и здравого смысла, со временем нам удалось сдружиться. Ты стал моим первым и, до недавнего времени, единственным другом; я же стал твоим лучшим другом, пускай приятели и хорошие люди так или иначе тебя окружали всегда, видя в твоё доброе нутро, а не оболочку. Удивительно ли, что со мной выходило наоборот? Залипая на обёртку, едва ли многочисленное окружение заглядывало глубже, что с них взять-то. А мы вот... в общем, детьми было весело думать о том, что у нас будет непременно общая дорога, не так ли? Что мы вместе будем работать в участке или пойдём служить, повидаем мир, всё дела.
А потом случилось очень многое. После очень много наступило взросление, и постепенно пути наши стали расходиться: я перечеркнул всю свою прежнюю жизнь, избрав путь, которого не ожидал от меня никто, включая меня самого. У нас стало становиться всё меньше общих интересов, постепенно развалился общий круг общения. Ты во многом вытягивал наше общение, причины и мотивы чего до сих пор загадка для меня; наверное, потому что дружба - это очень увесистое, громкое, обязывающее слово?
После школы наши пути разошлись практически совсем. Я никуда не поступил, разваливая свой образ хорошего мальчика на глазах и не слишком беспокоясь об этом, в то время как твой талант оказался замечен, и теперь ты заиграл в футбол по-настоящему. Прежде растущий свободным, без строгих правил и ограничений, теперь твоя жизнь оказалась переполнена ЗОЖ, расписаниями и требованиями; а у меня наоборот, какая ирония.
Тем не менее, общение наше не заглохло совсем. Я не знаю, почему, честно; просто так выходит. Если ты очень попросишь, я ведь правда даже приду на твою игру, найдя место между тренировками, работой и клубами. Мне, знаешь, хорошо просто знать, что у тебя всё хорошо и видеть, что ты чего-то добился. Это так... я не скажу, что завидую тебе или считаю, что ты добился большего, разумеется, но тот мир, в котором ты живёшь и который я никогда не понимал, кажется, не так плох. Наверное, окажись я в таком изначально, всё могло бы пойти иначе.
Ты теперь хороший мальчик, хоть шкодливость никуда не подевалась; а ещё слепое, обезоруживающее доверие по отношению ко мне. Забавно, что я больше не тот образцовый занудный будущий коп, пускай даже и остался занудным. Может быть я даже недостаточно плохой и равнодушный, чтобы научить тебя плохому... ими достаточно, просто потому что могу, потому что любопытно, потому что всё равно?.. Наруто-Наруто, тебе стоит быть успешным и счастливым, а ещё научиться отказываться от людей, которые этому угрожают, ведь вокруг тебя так много преданных и верных друзей. Почему ты до сих пор не отказался от меня, а, Наруто?
дополнительно
Несмотря на то, что у нас модерн-au, я стараюсь сохранить историю максимально атуентичной, включая (особенно) взаимодействие Наруто и Саске. Так, он канонично был и остаётся первым и единственным другом Саске, пускай ребята и колючие. Мне при этом важно, чтобы в Наруто присутствовала каноничная обсессивность\некоторая повёрнутость Наруто на Саске. Это интересно выкручивать, оно даёт больше почвы для дальнейшей игры с историей, стекла и так далее. СНС я никогда не играл, все эти темы для меня новые, но если мы сыграемся и игра уйдёт в подобное направление, я буду совсем не против. Лишь бы мы тащились. Также было бы здорово видеть человека с немного всратым чувством юмора, ну и готового играть различного рода au, альты, кроссы и так далее. Благо, что Наруто и Саске замечательно ложатся на практически любой фандом. Реалового общения не ищу и говорить об ирл не люблю, но вот упарываться на тему игры, закидывать друг друга артами, музыкой, ассоциациями и идеями - это всегда yes please, more please. Будь стабильным и умеющим охкак писать игроком, я дам тебе в ответ это же самое.
желаемая активность: 3-ье лицо, капс на месте, можно с птицей, можно без. Для себя лично хотелось бы хотя бы пост в неделю, иногда можно в две, но это правда слишком редко, я игрок активный. К тому же, Наруто очень социальный, потому с ним непременно захотят поиграть другие = нужно будет вести одновременно больше эпизодов и писать больше постов. Во флуд лично я не таскаю (но если ты захочешь, можно иногда пытаться меня затащить, авось случится магея).